نبذة عن مخيم جامعة الرازي للزمالة الألفية

من ضمن أنشطة برنامج الأثر الأكاديمي للأمم المتحدة للجامعات الأعضاء في الأثر الأكاديمي. ويتقدم فيه الطلبة من الجامعات بمشاريع مجتمعية تحت محاور اهداف التنمية المستدامة ويتم المفاضلة بين الجامعات والطلبة المتقدمين منها. يستمر مخيم الزمالة الألفية 3شهور من سبتمبر الى نوفمبر من كل عام، ويهدف مخيم الزمالة الألفية الى تحقيق:

1. تدريب الطلبة المقبولين في المخيم على مهارات القيادات الشابة
  2. تنفيذ مشاريع مجتمعية ضمن خطة تحقيق اهداف التنمية المستدامة

شاركت جامعة الرازي على منذ حصولها على عضوية برنامج الأثر الأكاديمي بحوالي 31 طالبا وطالبة نفذوا اكثر من 10 مشاريع مجتمعية متنوعة في مجالات مختلفة مثل الصحة والتعليم وسبل المعيشة.

خلال العام 2019 م جامعة الرازي الجامعة الوحيدة بين الجامعات اليمنية المشاركة في برنامج مخيم الزمالة الألفية، وضمن ( ١٢ ) جامعة في قارة آسيا واحدى (٦٩) جامعة مشاركة على مستوى العالم .. رصيد جديد يضاف الى نجاحات الجامعة خلال العام 2019 م وخطوات وثابة وتدرج مدروس لخوض غمار التأهل خلال العام 2020م كافضل خمس جامعات وطنية وتحقيق المزيد من النجاحات .

خدمة المجتمع

أخبار الجامعة