مناقشة رسالة الماجستير تخصص وبائيات الموسومة ب ( انتشار سوء التغذية الحاد والعوامل المرتبطة به بين الاطفال دون سن الخامسة المترددين على المرافق الصحية العامة في مدينة الحديدة - اليمن)

عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي اليوم حلقة نقاش علمية وعلنية لمناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب ( انتشار سوء التغذية الحاد والعوامل المرتبطة به بين الاطفال دون سن الخامسة المترددين على المرافق الصحية العامة في مدينة الحديدة - اليمن) تخصص وبائيات المقدمة من قبل الباحث عبد الله عمر احمد سفيان اشراف ٲ.م. د عبد الله محرمفيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي ٲ. د عبد الجليل درهم ممتحنا داخليا جامعة الرازي رئيساٲ. د يحيى احمد رجاء ممتحنا خارجيا جامعة صنعاء عضواٲ.م. د عبد الله محرم المشرف الرئيسي جامعة الرازي عضوا. وانعقدت حلقة النقاش بحضور مسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري وعدد من عمداء الكليات وروساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب الباحث .وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعها والعينة والادوات والنتائج التي خلص اليها والتوصيات المقدمة من قبله .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة مشيدة في ذات الوقت بالجهود العلمية المتميزة التي بذلت من قبل الباحث في اعداد الدراسة وفق الاطر والمنهجيات العلمية والنتائج التي خلص إليها الدراسة .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة ومنح الباحث درجة الماجستير .وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث / عبد الله عمر احمد سفيانلنيله درجة الماجستير تخصص وبائيات متمنيين له دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجات الدراسات العليا.

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة