مناقشة خطة رسالة الماجستير (معارف وممارسات ممرضي العناية المركزة حول معايير فطام المريض من جهاز التنفس الاصطناعي في المستشفيات العامة مدين

حلقة سيمنار بجامعة الرازي لمناقشة خطة رسالة الماجستير للباحث / الجنيد

عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الرازي عقدت نيابة الدراسات العليا حلقة سيمنار يومنا هذا الثلاثاء 2/ابريل 2019 لمناقشة خطة رسالة الماجستير تخصص تمريض حالات حرجة المقدمة من قبل الباحث / عبداللطيف احمد محمد الجنيد بعنوان (معارف وممارسات ممرضي العناية المركزة حول معايير فطام المريض من جهاز التنفس الاصطناعي في المستشفيات العامة مدينة صنعاء اليمن) .بحضور لجنة المناقشة وممثلين قسم العلوم الطبية وهم ا.د نبيل احمد الربيعي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عميد كلية العلوم الطبية استاذ الصحة العامة والوبائيات وا.م.د عبدالحميد لطف الذيفاني أستاذ مشارك تمريض باطني جراحي . ود. طلال على القلعة أستاذ مساعد تمريض باطني جراحي د. عبدالفتاح الجرادي ماجستير حالات حرجة وطوارئ . وحضور عدد من طلبه الماجستير في الحالات الحرجة والوبائيات وعدد من الاكاديميين والباحثين وطلاب الدراسات العليا وفي بداية انعقاد حلقة السيمنار قام الباحث بتقديم ملخص شامل لخطة الدراسة اشكاليتها وتقسيماتها و اهميتها والمناهج العلمية .
بعد ذلك قامت لجنة المناقشة بابداء ملاحظاتها على الخطة وتصويبها . وفي ختام المناقشة قدمت اللجنة شكرها للباحث على الجهود المبذولة من قبله في اعداد الخطة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة