مناقشة رسالة الماجستير (تقييم البرامج التدريبية الدعم الحياة الاساسية للمرضي العناية المركزة في مستشفى الثورة العام بمدينة صنعاء اليمن )

مناقشة رسالة الماجستير  (تقييم البرامج التدريبية الدعم الحياة الاساسية للمرضي العناية المركزة في مستشفى الثورة العام بمدينة صنعاء اليمن )

حلقة سيمنار بجامعة الرازي لمناقشة خطة رسالة الماجستير بعنوان (تقييم البرامج التدريبية الدعم الحياة الاساسية للمرضي العناية المركزة في مستشفى الثورة العام بمدينة صنعاء اليمن )

بحضور لجنة المناقشة وممثلين قسم العلوم الطبية وهم ا.د نبيل احمد الربيعي استاذ الصحة العامة والوبائيات وا.م.د عبدالحميد لطف الذيفاني أستاذ مشارك تمريض باطني جراحي . ود. طلال على القلعة أستاذ مساعد تمريض باطني جراحي د. عبدالفتاح الجرادي ماجستير حالات حرجة وطوارئ .
وحضور عدد من طلبه الماجستير في الحالات الحرجة والوبائيات. وفي بداية انعقاد حلقة السيمنار قامت الباحثة بتقديم ملخص شامل لخطة الدراسة اشكاليتها وتقسيماتها و اهميتها والمناهج العلمية .
بعد ذلك قامت لجنة المناقشة بابداء ملاحظاتها على الخطة وتصويبها . وفي ختام المناقشة قدمت اللجنة شكرها للباحثة على الجهود المبذولة من قبلها في اعداد الخطة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة