نيابة الدراسات العليا تعقد حلقة علنية لمناقشة رسالة الماجستير تخصص صحة عامة الموسومة ب ( الاضطرابات العقلية الشائعة الانتشار والعوامل المرتبطة بالنساء الحوامل في مدينة صنعاء اليمن)

نيابة الدراسات العليا  تعقد حلقة علنية لمناقشة رسالة الماجستير تخصص صحة عامة الموسومة ب ( الاضطرابات العقلية الشائعة الانتشار والعوامل المرتبطة بالنساء الحوامل في مدينة صنعاء اليمن)

الاثنين 26 جماد الاخر 1445الموافق. 8 يناير 2023عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي اليوم حلقة نقاش علمية وعلنية لمناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب ( الاضطرابات العقلية الشائعة الانتشار والعوامل المرتبطة بالنساء الحوامل في مدينة صنعاء اليمن) تخصص صحة عامة المقدمة من قبل الباحثة / هاجر محمد احمد السمان اشراف أ. د عبد السلام دلاقفيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي :أ. م. د فوز ابو الغيث ممتحنا داخليا جامعة الرازي رئيساأ. م. د افراح محمد الذبحاني ممتحنا خارجيا جامعة صنعاء عضوا أ. د عبد السلام دلاق مشرفا جامعة صنعاء عضواوانعقدت حلقة المناقشة العلمية بحضور مسؤول الدراسات العليا. أ. غازي الشميري وعدد روساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب الباحثة .وفي بداية المناقشة العلنية قامت الباحثة بتقديم عرض موجز عن رسالتها العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعتها والعينة والادوات والنتائج التي خلصت اليها والتوصيات المقدمة من قبلها .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة مشيدة بالجهود العلمية التي بذلت من قبل الباحثة في اعداد الدراسة وفق الاطر والمنهجيات العلمية والنتائج التي خلصت إليها الدراسة .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة ومنح الباحثة درجة الماجستير في الصحة العامةوبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحثة / هاجر محمد احمد السمان لنيلها درجة الماجستير تخصص صحة عامة متمنيين لها دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجات الدراسات العليا.

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة