دور وحدة الشراكة وخدمة المجتمع في تفعيل المسؤولية المجتمعية

 التأكيد على مشاركة اعضاء هيئة التدريس وقيادات الجامعة وقيادات المجتمع المحلي والقيادات الشعبية بالحضور أو المشاركة في الانشطة التي تنفذها الجامعة والتأكيد على ان المشاركة المجتمعية لا تقتصر على المساهمات المادية فقط.

 عمل قاعدة بيانات بفريق المشاركة المجتمعية (طلاب – واعضاء هيئة تدريس ) والاستفادة من تخصصاتهم لتنفيذ برامج تدعم خدمة المجتمع .

 الاهتمام بضرورة اشراك الطلاب في المشكلات التي يتعرض لها المجتمع المحيط وذلك لتفعيل دور الطلبة في المشاركة المجتمعية .

 التأكيد على أن تتضمن خطة المشاركة المجتمعية منها انشطة وبرامج تخدم المجتمع المحلي مشروعات - خدمة بيئة مثل / التشجير النظافة لافتات توعية

 حصر المشاكل والظواهر التي يعاني منها المجتمع المحلي المحيط بالجامعة مع تفعيل مجلس الامناء في ذلك.

 السعي لفتح الجامعة لأبوابها لأبناء المجتمع المحلي اثناء الاجازات لتنفيذ برامج محو الامية وتعليم الكبار وممارسة الانشطة والفعاليات والبرامج الصيفية .

 الاهتمام بمنح المتميزين من الطلاب واعضاء هيئة التدريس والقيادات من خلال حفلات التكريم والاعلان عن الانجازات التي تمت عن طريق المشاركات المجتمعية.

أخبار الجامعة