جامعة الرازي تنظم ورشة العمل الخاصة بمعايير ومؤشرات التصنيف العالمي والعربي للجامعات

.برعاية الدكتور طارق النهمي رئيس مجلس الأمناء و الأستاذ الدكتور خليل الوجيه رئيس الجامعة ، نظمت جامعة الرازي ورشة العمل الخاصة بمعايير ومؤشرات التصنيف العالمي والعربي للجامعات . واستهدفت الورشة نواب رئيس الجامعة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات والمراكز والمختصين . وتضمنت الورشة والتي أدارها الأستاذ الدكتور مجيب مصلح ممثل اليمن في اتحاد الجامعات العربية العديد من المحاور الرئيسية والتي كان من ابرزها استعراض معايير ومؤشرات التصنيف العالمية والعربية وتعريف الحاضرين بكيفية التعامل معها وكيفية رفع البيانات وتحليل وتقييم مؤشرات التصنيفات العالمية والعربية المستخدمة ، واشار الى أن تظافر جهود الجميع بالعمل بروح الفريق الواحد من اجل رفع مستوى اداء الجامعة في كافة محاور ومعايير التصنيف. وهدفت الورشة إلى تحسين موقع جامعة الرازي في التصنيفات العالمية والعربية ، من خلال اعتماد استراتيجية جديدة وخطط عملية تتضمن المعايير الواجب اتباعها للحصول على ترتيب متقدم في ضوء المتغيرات والمستجدات المعرفية الحديثة والتكنولوجية والبحث العلمي.

أخبار الجامعة