اتحاد الجامعات العربية يكرم جامعة الرازي لتميزها في التصنيف العربي للجامعات نسخة 2023

في حدثٍ بارز يعكس التزامها بالتميز الأكاديمي والبحث العلمي، تم تكريم جامعة الرازي من قبل اتحاد الجامعات العربية بمناسبة حصولها على المركز 109 على مستوى الجامعات العربية وتميزها على مستوى الجامعات اليمنية ، وجاء هذا التكريم تقديراً لجهود الجامعة المستمرة في تحقيق الريادة في التعليم والبحث العلمي والريادة والابتكار والشراكة وخدمة المجتمع. وتقديرا لذلك، تسلم الأستاذ الدكتور /خليل الوجيه رئيس الجامعة شهادة التصنيف من الأستاذ الدكتور/ مجيب مصلح ممثل اليمن في اتحاد الجامعات العربية ، في الاحتفال الذي أقيم اليوم بالجامعة بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والمراكز وأمين عام الجامعة ومدراء الادارات. ويعتبر حصول الجامعة على شهادة التصنيف والتميز من مجلس اتحاد الجامعات العربية شهادة على الدور الريادي الذي تلعبه جامعة الرازي في الارتقاء بمستوى التعليم العالي في اليمن، وتأكيداً على جودة البرامج التعليمية والبحثية التي تقدمها . ويأتي هذا التكريم تتويجا للجهود التي يبذلها مجلس أمناء الجامعة و قيادة الجامعة وكل الفاعلين لتحقيق التميز في العديد من المجالات وفي إطار الخطة الإستراتيجية الرامية لريادة وتميز الجامعة والارتقاء بها إلى مصاف الجامعات محليا و إقليمياً. وعلى هامش التكريم قام الاخ رئيس الجامعه بعمل جوله بمعيه الاخ ممثل اتحاد الجامعات العربيه اطلعه فيها علي اقسام وكليات الجامعه والتجهيزات والبني التحتيه للجامعه. واشاد الأستاذ الدكتور مجيب مصلح بالتطور الذي لاحظه في جامعة الرازي في مختلف الجوانب ورؤيتها نحو التميز واشاد بحفاوة الاستقبال من قيادة الجامعة.

أخبار الجامعة