جامعة الرازي تنظم ورشة تدريبية لموظفي الجامعة حول الارشاد الاكاديمي ضمن برنامج تنمية قدرات ومهارات الكادر الأكاديمي والإداري .

برعاية رئيس مجلس الأمناء د / طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه نظمت ادارة الموارد البشرية اليوم بجامعة الرازي ورشة تدريبية لموظفي الجامعة لمدة ثلاثة أيام حول الارشاد الاكاديمي ضمن برنامج تنمية قدرات ومهارات الكادر الأكاديمي والاداري في الجامعة بإدارة المدرب د / بشير مفرح بحضور رئيس مجلس الأمناء ورئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني و أ . م . د / تركي القباني ومساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وعدد من الاكاديميين ومنتسبي الجامعة .

أخبار الجامعة