مجلس الاعتماد الأكاديمي يتسلم ملفات التقويم الذاتي لثلاثة برامج أكاديمية بجامعة الرازي

الأربعاء ٤ شعبان ١٤٤٥ هجرية الموافق ١٤ فبراير ٢٠٢٤م متسلم مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي صباح اليوم نتائج دراسة التقويم الذاتي لثلاثة برامج أكاديمية ( الصيدلة والتمريض والقبالة ) بجامعة الرازي وفي التسليم أعرب ا.د عبدالعزيز الشعيبي القائم بأعمال رئيس المجلس عن سعادته البالغة لحرص الجامعات اليمنية في الحصول على الاعتماد البرامجي لبرامجها الاكاديمية من خلال تقديم ملفاتها للمجلس بعد انتهائها من استكمال كافة المتطلبات المتعلقة بمعايير الاعتماد.وأشاد الشعيبي بجهود الجامعة في تقديم ملفات التقويم الذاتي لثلاثة برامج باعتبارها واحدة من الجامعات التي انفردت منذ تأسيسها بالبرامج الطبية.فيما أكد الدكتور محمد ضيف الله الامين العام للمجلس ان قيام الجامعة بتسليم ملفات دراسة التقويم الذاتي تعد خطوة متقدمة بعد استكمال الجامعة للخطوات الثلاث المتمثلة في توقيع الاتفاقية مع المجلس وتقديم الدعم الفني والاستشاري للبرامج ونزول لجان التحقق والدعم الفني الميداني للجامعة ليستكمل المجلس باقي الخطوات ضمن خطة الحصول على الاعتماد البرامجي.من جانبه عبر ا.د خليل الوجيه رئيس الجامعة عن الشكر والتقدير لقيادة المجلس لما يبذلونه من جهود مخلصة ومتميزة لاستكمال وتسريع خطوات الحصول على الاعتماد البرامجي للجامعات اليمنية تتسم بدقتها وجودتها ووفق معايير الاعتماد الاكاديمية واشاد بالانجازات والنشاطات المستمرة للمجلس في السنوات الاخيرة وما يبذله المجلس من جهود في مساندة الجامعات وتقديم الدعم الفني والاستشاري وشريكا أساسيا في نجاح العملية التعليمية للجامعات اليمنية حضر التسليم من المجلس ا.د لطفي المقطري عضو المجلس والدكتورة هدى السنحاني القائم بأعمال مدير عام الاعتماد والدكتور موسى غراب مدير عام النظم والدكتور حسين حنش مدير عام المراجعة الداخلية والأستاذ احمد الاحصب رئيس المكتب الفني بالوزارة والاستاذ نصر مدار المستشار القانوني بالمجلسفيما حضر من جانب الجامعة الدكتور عبدالوهاب الكحلاني نائب رئيس الجامعة والدكتور عمار الذيباني الأمين العام وعميد كلية الطب والعلوم الصحية الاستاذ الدكتور نبيل الربيعي وعميد كلية طب الأسنان الاستاذ الدكتور أحمد عبيه ورؤساء الاقسام وموظفي مركز التطوير بالجامعة.

أخبار الجامعة