درجة الماجستير من جامعة الرازي بامتياز للباحث/ نور الدين قاسم الجماعي عن رسالته العلمية الموسومة ب ( اثر الحوكمة المصرفية وفقا لمبادئ لجنة بازل في تحقيق الاداء المتميز. دراسة ميدانية لعينة من المصارف اليمنية العاملة بامانة العاصمة صنعاء)

تخصص ادارة اعمال . الخميس رجب 1445الموافق 25 يناير 2024حصل الباحث / نور الدين قاسم الجماعي على درجة الماجستير بامتياز من جامعة الرازي تخصص ادارة اعمال عن رسالته الموسومة ب ( اثر الحوكمة المصرفية وفقا لمبادئ لجنة بازل في تحقيق الاداء المتميز. دراسة ميدانية لعينة من المصارف اليمنية العاملة بامانة العاصمة صنعاء) اشراف أ. م. د محمد علي المكرديجاء ذلك خلال المناقشة العلنية التي عقدتها نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي وبحضور كبير في مقدمتهم رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ونائبا رئيس الجامعة د/عبدالوهاب الكحلاني د تركي القباني ومساعدي رئيس الجامعة د محمود النهمي و د صبار الحجوري وامين عام الجامعة د/عمار الذيباني وعميد كلية العلوم الادارية والانسانية د عبد الفتاح القرص وعميد كلية الاسنان أ.د احمد عبية ومسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري ومدير الموارد البشرية د كمال الوليدي ومدير المعلومات م اسامة المعاينة ومدير الشؤون المالية أ. فردوس مرشد ومسجل الجامعة د احمد جمال الدين و د شرف شانع وعدد من مدراء الوحدات وعمداء الكليات وروساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب واصدقاء الباحث .وتكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي : 1 أ. م. د عبد العزيز المخلافي ممتحنا خارجيا جامعة صنعاء رئيسا2 أ. م. د محمد علي المكردي مشرفا رئيسيا جامعة ذمار عضوا3 أ. م. د نجيب علي اسكندر ممتحنا داخليا جامعة الرازي عضواوفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعها والعينة والادوات والنتائج التي خلصت اليها الدراسة والتوصيات المقدمة من قبل الباحث .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة مشيدة في ذات الوقت بالجهود العلمية المتميزة التي بذلت من قبل الباحث في اعداد الدراسة والتقيد بالمنهجيات العلمية والنتائج التي خلصت إليها الدراسة .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة حيث اجازت الدراسة بنجاح وبتقدير امتياز. وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث / نور الدين قاسم الجماعيلنيله درجة الماجستير تخصص ادارة اعمال بامتياز ، متمنيين له دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجاتها في الدراسات العليا.

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة