نبذة عن برنامج ماجستير محاسبة

نبذة عن البرنامج

يعد برنامج ماجستير محاسبة واحداً من البرامج الأكثر شهرةً في مجال المحاسبة على المستوى العالمي. يتميز هذا البرنامج بتزويد الطلاب بالمهارات والمعارف المتقدمة واللازمة لأغراض البحث العلمي وإدارة حسابات الأعمال وتحليل البيانات المالية بطريقة فعالة ودقيقة.

مطلع العام الجامعي 2013/2014م تم تأسيس برنامج بكالوريوس محاسبة بهدف تقديم خدمات تعليمية متميزة في مجالات المحاسبة والمراجعة بجامعة الرازي من خلال تبني خطط وبرامج وتوصيفات تراعي متطلبات سوق العمل وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي وبما يكفل الارتقاء بمستوى متميز للمخرجات العملية التعليمية والمهنية لما فيه تأهيل كوادر قادرة على خدمة المجتمع بكفاءات متميزة تواكب المتغيرات والمستجدات العلمية والتكنولوجية.

في مطلع العام الجامعي 2019/2020م تم البدء بأعداد وتحديث برنامج ماجستير محاسبة وفق معايير الاعتماد الاكاديمي وضمان الجودة وفق ألية عمل متفق عليها لتقديم خدمات تعليمية متميزة في مجالات المحاسبة والمراجعة من خلال تبني خطط وبرامج وتوصيفات تراعي معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي بما يكفل الارتقاء بمستوى مخرجات العملية التعليمية والمهنية لما فيه تأهيل كوادر قادرة على خدمة المجتمع وتلبية لمتطلبات سوق العمل.

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة