نيابة الدراسات تعقد حلقة علمية وعلنية لمناقشة رسالة الماجستير تخصص صحة عامة الموسومة ب العوامل المؤثرة في جودة الحياة الصحية لدى مرضى السكر النوع الثاني المترددين على المركز الوطني للسكر صنعاء اليمن

عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي حلقة نقاش علمية وعلنية لمناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب ( العوامل المؤثرة في جودة الحياة الصحية لدى مرضى السكر النوع الثاني المترددين على المركز الوطني للسكر صنعاء اليمن) تخصص صحة عامة المقدمة من قبل الباحث / مروان احمد محمد حنداد. اشراف د احمد حمود الشاحذي فيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي :أ. د يحيى عبد الملك العزي. ممتحنا داخليا جامعة الرازي رئيساأ. م. د افراح محمد الذبحاني جامعة صنعاء ممتحنا خارجيا عضواد احمد حمود الشاحذي المشرف الرئيسي جامعة الرازي عضواوانعقدت حلقة المناقشة العلمية بحضور مسؤول الدراسات العليا. أ. غازي الشميري وعدد من روساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب الباحث .وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعها والعينة والادوات والنتائج التي خلص اليها والتوصيات المقدمة من قبله.بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة مشيدة في ذات الوقت بالجهود العلمية التي بذلت من قبل الباحث في اعداد الدراسة وفق الاطر والمنهجيات العلمية والنتائج التي خلصت إليها الدراسة .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة ومنح الباحث درجة الماجستير في الصحة العامةبتقدير امتياز وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث / مروان احمد محمد حنداد. لنيله درجة الماجستير تخصص صحة عامة بتقدير امتياز متمنيين له دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجات الدراسات العليا.

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة