رئيس مجلس امناء جامعة الرازي وقيادة الجامعة يهنئون عدد من طالبات التغذية العلاجية كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي لتفوقهن واجتيازهن بنجاح امتحان الكفاءة الثالث لمزاولة المهنة .

يتقدم رئيس مجلس امناء جامعة الرازي وقيادة الجامعة بالتهاني والتبريكات لطالبات التغذية العلاجية كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي وذلك لتفوقهن واجتيازهن بنجاح امتحان الكفاءة الثالث لمزاولة المهنة 22 صفر 1445 الموافق 7 سبتمبر 2023 والجامعة اذ تهنئ الطالبات فانها تتمنى لهن دوام النجاح في حياتهن العلمية والعملية .

أخبار الجامعة