كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعه الرازي تنظم معرض الجرافيكس الثاني للفن التشكيلي والتفكير الإبداعي.

الاحد 8 شعبان 1445 الموافق 18 فبراير 2024 برعاية رئيس مجلس الأمناء د. طارق علي النهمي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه دُشنت كلية الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات اليوم معرض الجرافيكس الثاني للفن التشكيلي والتفكير الإبداعي لطلاب قسم الجرافكس والوسائط المتعددة بحضور كل من المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.م.د/ فواد حسن عبدالرازق ورئيس الجامعة وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د/يحيى إسماعيل الاشموري وأ.د.منير الحميري مدرس المادة و عضو هئية التدريس بالكلية و نائب عميد كلية الحاسوب د.هشام حيدر ود.زيد المرحبي رئيس قسم الجرافيك والوسائط المتعددة والأستاذ محمد الرياشي رئيس نقابة المهندسين اليمنين وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وحشد كبير من طلاب الكلية .واطلع المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات بوزارة التعليم العالي ورئيس الجامعة على محتويات المعرض الذي يضم العديد من اللوحات الفنية والتشكيلية من إبداعات وانتاجات طلاب وطالبات من قسم الجرافيكس والوسائط المتعددة (Graphic Design and Multimedia) بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازيوقدم الطلاب المشاركين في المعرض شرح حول طبيعة المعرض ونوعية اللوحات التشكيلية والرسومات والتصاميم الفنية التي شملت في محتواها كافة المدارس التشكيلية الحديثة والمعاصرة والتجريدية والواقعية والكلاسيكية وغيرذلك.من جانبه اشار عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الي ان معرض الجرافكس الثاني للفن التشكيلي والتفكر الابداعي يهدف الي تنمية قدرات ومواهب أبنائنا الطلبة في مجال الرسم والخط والتصميم الجرافيكي والهيكلي وتنمية مواهبهم في مختلف الاتجاهات الفنية الحديثة والتجريدية وتعزيز الوعي بأهمية الفن التشكيلي والتفكير الإبداعي في مجال التكنولوجيا والحاسوب، وتشجيع المبدعين والفنانين على تطوير مهاراتهم والتعبير عن أنفسهم من خلال الفن و عرض وتسليط الضوء على المواهب الفنية والإبداعية في مجال الجرافيكس والتشكيل.واثناء التجول في ارجاء المعرض أشاد كل من المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات ورئيس الجامعة بابداعات وانتاجات الطلاب الفنية والتشكيلية ورسومات الكمبيوتر المختلفة التي تناسب مع متطلبات احتياجات سوق العمل.الجدير ذكره ان معرض الجرافيكس الثاني للفن التشكيلي والتفكير الإبداعي تعد فعالية مهمة تعكس التزام كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بتعزيز الفن والإبداع في المجتمع الجامعي والمجتمع المحلي بشكل عام.

أخبار الجامعة