مجلس جامعة الرازي يعقد اجتماعه الدوري ويناقش عدد من المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية الامتحانات النهائية للفصل الاول المستوى الثاني فاعلى

.عقد مجلس جامعة الرازي اجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه وحضور نائبا رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني و د تركي القباني ومساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري وامين عام الجامعة د عمار الذيباني ومدير فرع جامعة الرازي م حجة د يحيى الوظاف وعميد كلية الطب والعلوم الصحية أ.د نبيل الربيعي وعميد كلية الاسنان أ. د احمد عبية وعميد كلية العلوم الادارية د عبد الفتاح القرص وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د يحيى الاشموري ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين وناقش الاجتماع عدد من المواضيع المتعلقة بسيرالعملية التعليمية لطلاب المستوى الأول للعام. 2023- 2024وسير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للمستوى الثاني فاعلى حيث استمع المجلس من قبل لجنة الامتحانات إلى تقرير موجز حول سير الامتحانات وعملية التصحيح والتدقيق والموعد المحدد لاعلان النتائج وفي ذات السياق ناقش الاجتماع الاستعدادات للامتحانات النهائية لطلاب المستوى الأول في مختلف التخصصات العلميةوناقش المجلس الموضوع المتعلق بمتابعة استكمال ملف الاعتماد الأكاديمي لبعض برامج الجامعة واستعرض الاجتماع الاجراءات المتعلقة بالاستعداد لبدء الدراسة للفصل الثاني للعام ٢٠٢٣.٢٠٢٤ لطلبة المستوى الثاني فاعلى واقرار ومتابعة القرارات السابقة الصادرة عن المجلس كما ناقش المجلس العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعمال المجلس واتخذ ازائها القرارات المناسبة .

أخبار الجامعة