مؤسسة انجاز وجامعة الرازي يوقعان. اتفاقية تعاون وتنسيق لتعزيز الدعم العملي للطلاب.

وقعت جامعة الرازي ومؤسسة انجاز اتفاقية تعاون وتنسيق لتعزيز الدعم العملي للطلاب. ووقع الاتفاقية عن الجامعة أ. د خليل الوجيه رئيس جامعة الرازي وعن المؤسسة أ ماجد خالد الشميري الرئيس التنفيذي وحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وعميد كلية العلوم الإدارية والانسانية د عبدالفتاح القرص ، و د أسامة المعمري رئيس قسم إدارة الاعمال الدولية. و د محمد محمد النفيش رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية وتهدف الاتفاقية الى تعزيز الفرص التعليمية وتطوير مهارات الطلاب في المجالات التطبيقية والعملية والتأهيل والتدريب وبناء القدرات وتطوير مهارات الطلاب وفي مجالات ريادة الأعمال ، وتطوير تطبيقات الويب، والتسويق الرقمي، وإدارة المشاريع، بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل المتغيرة. والاسهام في تعزيز فرص العمل للطلاب وتحسين جاهزيتهم وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم المهنية.يُذكر أن مؤسسة انجاز هي إحدى الشركات الرائدة في مجال تقديم التدريب والتطوير، وتتمتع بخبرة واسعة في تطوير برامج تعليمية عملية تلبي احتياجات سوق العمل الحديثة. وتعتبر جامعة الرازي إحدى الجامعات المرموقة التي تسعى جاهدة لتطوير مهارات طلابها وتأهيلهم لسوق العمل المتنافس.

أخبار الجامعة