جامعة الرازي بالتعاون مع شركة إبداع تنظم دورة تجميل الأسنان العلمية والعملية Direct Composite Veneers

نظمت جامعة الرازي بالتعاون مع شركة إبداع دورة تجميل الأسنان العلمية والعملية. بحضور رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكخلاني وعميد الكلية أ.د احمد عبية وتضمنت الدورة التي ادارها المدرب د محمد دانيال العديد من المعارف في الجوانب النظرية المتعلقة بكيفية تحضير الأسنان للعدسات وطريقة استخدام الحشوات التجميلية الضوئية في تكوين عدسات الأسنان المباشرة وكيفية اختيار تدرج الالوان واختيار التدرج اللوني المناسب لكل سن وفي الجوانب العملية تم اكساب المشاركين مهارات حول كيفية تحضير الأسنان والأدوات المطلوبة للتحضير و مهارات وتقنيات جديدة في تجميل الأسنانمثل بناء نظام الطبقات التجميليLayering Technique & Mock up Techniqueويأتي تنظيم هذه السلسلة من الدورات في اطار خطة الكلية للعام الجامعي 1445 وتجويد مخرجات الكلية النوعية بما يتواءم ومتطلبات سوق العمل ويحقق للكلية ميزة تنافسية بين قريناتها من الكليات الاخرى.

أخبار الجامعة