وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الرازي تنظمان البرنامج التدريبي والتأهيلي لموظفي الوزارة في مجال اساسيات الجرافيكس .

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي وفي إطار الشراكة الحقيقية والفاعلة بين الجانبين نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة بقطاع التخطيط والسياسات والإدارة العامة لتنمية المرأة بالشراكة مع جامعة الرازي البرنامج التدريبي والتأهيلي لموظفي الوزارة في مجال اساسيات الجرافيكس وفي الدورة التي دشنت بحضور وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع التخطيط والسياسات د / الهام السنباني ورئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ومنسق البرنامج ومدير الإدارة العامة لتنمية المرأة أ . ياسمين الهيصمي ومنسق البرنامج مدير وحدة المعلومات بالجامعة م / أسامة المعاينة.

وتهدف الورشة التي تستمر خمسة أيام بإدارة المدربة دعاء عبد الله الى تأهيل وبناء قدرات عدد (30) موظف وموظفة في مجال اساسيات الجرافيكس واكساب المشاركين مهارات في مجال تصميم واعداد التقارير والبوسترات ومعالجة الصور وتجويد الأداء الإداري في عدد من الإدارات في الوزارة .

ويتضمن البرنامج التدريبي في المجالين النظري والعملي تدريب المشاركين في عدد من برامج التصميم كالفوتوشوب والانديزاين والاليستريتور الجدير ذكره ان البرنامج يأتي ضمن سلسلة برامج تدريبية نظمتها الوزارة والجامعة في مجالات التخطيط الاستراتيجي ومهارات الحاسوب وعدد من البرامج التدريبية .

أخبار الجامعة