جامعة الرازي تشارك في فعالية انطلاق البطولة الأولى لكرة القدم للجامعات اليمنية على كأس فلسطين الإثنين، 01 ربيع الآخر 1445هـ الموافق 16 أكتوبر 2023

شاركت جامعة الرازي في فعالية انطلاق البطولة الأولى لكرة القدم للجامعات اليمنية على" كأس فلسطين"، التي ينظمها قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار المسابقة التنافسية الرياضية والعلمية والثقافية للعام 1445هـ وضمن مشاريع الرؤية الوطنية .والمؤسسات التعليمية والجهات ذات العلاقة.وفي الافتتاح الذي حضره رئيس المكتب الفني بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أحمد الأحصب ومدير مكتب الشباب والرياضة بأمانة العاصمة عبدالله عبيد، ومدير التعليم الحكومية بوزارة التعليم العالي محمد زهرة ومستشار وزير التعليم العالي محمود الصلوي، وعدد من رؤساء وممثلي الجامعات ومدراء الأنشطة، حيث شارك عن الجامعة مدير الانشطة الطلابية د محمد بابريك والمسؤول الرياضي الكابتن محمد الخولانيبدأ دخول طابور العرض للفرق الرياضية بمشاركة شباب الكشافة تلاها تقديم لوحة فنية استعراضية بعنوان "ثورة أكتوبر وطوفان الأقصى" أداء فرقة الأصالة والمعاصرة.عقب ذلك انطلقت المباراة الأولى على ملعب النادي الترفيهي بصنعاء، التي جمعت فريق جامعة الحضارة مع فريق الجامعة الوطنية وانتهت بفوز فريق جامعة الحضارة بثلاثة أهداف مقابل هدف لفريق الجامعة الوطنية.في حين انتهت المباراة الثانية بين فريقي جامعة الحكمة مع جامعة سبأ بفوز فريق جامعة الحكمة بهدفين دون مقابل.

أخبار الجامعة