مدير فرع جامعة الرازي بحجة وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يتفقدان سير العملية التعليمية لفرع الكلية بمحافظة حجة.

قام مدير فرع جامعة الرازي بحجة د.يحيى الوظاف وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د.يحيى إسماعيل اليوم الأربعاء الموافق 11/10/2023 بزيارة تفقدية لفرع الكلية بمحافظة حجة، وذلك بهدف متابعة سير العملية التعليمية والتفاعل مع الطلاب والتعرف على احتياجاتهم عن قرب.خلال زيارته، قام عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا بجولة في مرافق الفرع الجامعي بمحافظة حجة. وقد تفقد القاعات الدراسية والمعامل الدراسية والمكتبة، حيث تحدث مع الطلاب والمعلمين واستمع إلى آرائهم واقتراحاتهم بشأن تحسين البيئة التعليمية.أثناء الزيارة، ألقى عميد الكلية كلمة تحفيزية أكد فيها على أهمية الاجتهاد والمثابرة في مجال الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. حث الطلاب على العمل الجاد وتطوير مهاراتهم العلمية والعملية، لأن هذه الصناعة تتطلب الاستمرار في التعلم ومواكبة التطورات التكنولوجية السريعة.وأشار العميد إلى أن الكلية ملتزمة بتوفير بيئة تعليمية محفزة ومجهزة بأحدث التقنيات، وذلك لتمكين الطلاب من مواكبة التحديات المتعلقة بصناعة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.كما استمع العميد إلى استفسارات الطلاب واهتماماتهم ووعدهم بدعمهم وتوفير الفرص اللازمة لتطوير مهاراتهم والوصول إلى أعلى المستويات العلمية والمهنية.وفي ختام الزيارة، أعرب الطلاب عن امتنانهم للعميد وإدارة الكلية على الاهتمام الذي يولونه لتطوير مستوى التعليم وتمكينهم من النجاح في حياتهم المهنية المستقبلية.

أخبار الجامعة