كلية العلوم الادارية ومركز الرازي للتدريب يختتمان اليوم ورشة العمل التدريبية الخاصة باعداد دراسة الجدوى المالية باستخدام الاكسل بحضور عميد الكلية أ. م. د عبد الفتاح القرص ومدير مركز الرازي أ. محمد بن عبدون و د محمد النفيش .وتضمنت محاور الورشة التي ادار محاورها المدرب د اسامة المعمري رئيس قسم ادارة الاعمال الدولية بكلية العلوم الادارية جامعة الرازي مقدمة في ادارة الجدوىوتجهيز بيانات دراسة الجدوى والتنبؤ المالي واعداد القوائم المالية الاساسية واستخدام الادوات والدوال المالية وتحليل الهدف وتقييم المخاطر واعداد وعرض التقارير المالية وتطبيقات عملية.

السبت 10 ذو القعدة 1445

الموافق 18 مايو 2024