الاربعاء. 8 جماد الاول 1445الموافق 22 نوفمبر 2023عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي اليوم حلقة نقاش علمية وعلنية لمناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب ( اثر الاتصالات التسويقية المتكاملة في تحقيق الميزة التنافسية دراسة ميدانية في شركة الالبان والاغذية الوطنية نادفون) تخصص ادارة اعمال دولية المقدمة من قبل الباحث عمار صادق عبده مارش اشراف ٲ. م. د فضل محمد المحمودي فيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي :1- ٲ. د آمال محمد المجاهد ممتحنا داخليا جامعة الرازي رئيسا2- ٲ. م. د جبر عبد القوي السنباني الجامعة الاماراتية ممتحنا خارجيا عضوا3- ٲ. م. د فضل محمد المحمودي مشرفا وعضوا جامعة الرازي .شوانعقدت حلقة النقاش بحضور نائب رئيس الجامعة د تركي القباني وعميد كلية العلوم الادارية د عبد الفتاح القرص ومدير الموارد البشرية د كمال الوليدي ومسؤول الدراسات العليا.أ. غازي الشميري وعدد روساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب الباحث .وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعها والعينة والادوات والنتائج التي خلص اليها والتوصيات المقدمة من قبله .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة مشيدة في ذات الوقت بالجهود العلمية المتميزة التي بذلت من قبل الباحث في اعداد الدراسة وفق الاطر والمنهجيات العلمية والنتائج التي خلص إليها الدراسة .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة ومنح الباحث درجة الماجستير بتقدير ممتاز .وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث / عمار صادق عبده مارشلنيله درجة الماجستير تخصص ادارة اعمال بامتياز متمنيين له دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجات الدراسات العليا.

أخبار الجامعة