انشاء موقع الكتروني خاص بمخيم الزمالة الالفية لجامعة الرازي

كلية الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة الرازي تعقد حلقة نقاش علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم (انشاء موقع الكتروني خاص بمخيم الزمالة الالفية لجامعة الرازي).عقدت كلية الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة الرازي حلقة نقاش علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم (انشاء موقع الكتروني خاص بمخيم الزمالة الالفية لجامعة الرازي) اشراف د صالح الرياشي .فيما شكلت لجنة الحكم والمناقشةمن كل من الاساتذة:1- د يحيى الاشموري عميد كلية الحاسوب وتقنية المعلومات رئيسا2- د عدنان حيدر رئيس قسم الذكاء الاصطناعي عضوا3- د شرف شانع منسق برنامج الاثر الاكاديمي بجامعة الرازي عضوا .ويهدف المشروع الى:1. تعزيز المعرفة بأهداف التنمية المستدامة وبرنامج الزمالة الالفية لاستخدامه من قبل طلبة الجامعة، إذ سيسهل على الطلبة تحديد المشاريع المجتمعية بناء على المعلومات المتوفرة والمعربة حول كل هدف من اهداف التنمية المستدامة السبعة عشر .2. شرح مفصل ومعرب لاستمارة التسجيل ومتطلبات الالتحاق في مخيم الزمالة الالفية، بحيث سيستطيع الطالب الرد على كل سؤال بمنتهى الدقة.3. توفير موقع رسمي وموثوق بحيث يكون مرجع رئيسي للطلبة، يمكن من خلاله التعرف بشكل أكثر حول مخيم الزمالة الالفية.4. توثيق وتجميع كل مشاريع السنوات السابقة في موقع ويب يتبع جامعة الرزي ليكون مرجعية للطلبة واي طلبة من الجامعات العالمية الاعضاء في برنامج الاثر الاكاديمي.وفي ختام المناقشة اجازت اللجنة المشروع بنجاح واوصت برفع الموقع على الانترنت لخدمة طلبة الزمالة الالفية بالجامعة والاستفادة منه في التعرف على كيفية التسجيل في مخيم الزمالة الالفية والاستفادة من تجارب الطلبة المقبولين بالزمالة للأعوام الماضية والتعرف على المشاريع المنفذة السابقة.كما اوصت اللجنة طلبة المشروع بتطوير نسخة منه باللغة الانجليزية وكذلك للاستفادة منه من قبل طلبة الزمالة الالفية من مختلف الجامعات العالمية المشاركة في الزمالة الالفية وعضوية الاثر الاكاديمي التابع للأمم المتحدة.

أخبار الجامعة