معالي وزير الصحة العامة ورئيس المجلس الطبي في زيارة ميدانية لأرض مستشفى جامعة الرازي

زار كلا من معالي الأستاذ الدكتور طه المتوكل وزير للصحة العامة والسكان والاستاذ الدكتور مجاهد معصار رئيس المجلس الطبي أرض مشروع مستشفى جامعة الرازي بصنعاء حيث كان في استقبالهم الأخ رئيس مجلس الامناء الدكتور طارق النهمي. وخلال الزيارة قام الأخ رئيس مجلس الامناء باطلاع الاخوين وزير الصحة ورئيس المجلس الطبي ملخص دراسة الجدوى للمستشفى والمخطط الهندسي لمباني ومرافق المستشفى مشيرا إلى انه سيتم بناء المستشفى بحسب المعايير الوطنية لوزارة الصحة العامة والسكان والمعايير الدولية. من جانبهما أشاد معالي الوزير ورئيس المجلس بتوجه جامعة الرازي نحو بناء المستشفى الجامعي وبالعمل الذي بدأت به الجامعة في أرض المستشفى في أمانة العاصمة والذي سيكون رافدا للتنمية الصحية باليمن وسيسهم في تعزيز خدمات الرعاية الصحية بالإضافة إلى تقديم خدمات التدريب السريري لطلبة الطب البشري والتخصصات الطبية بالجامعة. واكد وزير الصحة على ضرورة الإلتزام بالمعايير الوطنية للمستشفيات والاستفادة من الخبرات والكوادر الوطنية لتشغيل المستشفى وهنأ جامعة الرازي على التطورات المستمرة والمتميزة والتوسع في البرامج والفروع والمشاريع. من جانبه أشار الدكتور معصار إلى أهمية تجويد مخرجات الكليات الطبية مشيدا بمخرجات جامعة الرازي الحاصلين على تراخيص مزاولة المهنة في المجالات الطبية. واطلع المتوكل ومعصار على سير العمل في أرض مستشفى الجامعة وباركوا الجهود المبذولة واشاروا إلى ان مثل هذه المشاريع تستحق الدعم والمساندة. وعبر الدكتور طارق النهمي عن امتنانه وتقديره لمعالي وزير الصحة العامة والسكان ورئيس المجلس الطبي على الزيارة وعلى جهودهما الحثيثة في دعم الكليات الطبية والارتقاء بالمخرجات والخدمات الصحية في البلد.

أخبار الجامعة