جانب من ورشة عمل حول ( الاختبارات المؤتمتة والشاملة)الذي نظمه مركز تطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي ينظمان

السبت 5 رمضان1444 الموافق 27 مارس 2023 في اطار البرنامج التدريبي الذي ينظمه المركز لاعضاء هيئة التدريس خلال شهر رمضان المبارك للعام 1444 /2023 وفي الورشة التي ادار محاورها كل من أ. د خليل الوجيه وتم تسليط الضوء على مفهوم الاختبارات المؤتمتة والشاملة واعدادها وطريقة وضع الاسئلة وعملية التصحيح الالكتروني والجانب المتعلق بمراعاة الفروق الفردية.وفي الجلسة الثانية من الورشة التي ادارها مدير وحدة المعلومات المهندس اسامة علي المعاينة وتمحورت حول تجربة الجامعة في نظام الاختبارات المؤتمتة الذي يتم تجريبه حاليا على عدد من الاختبارات الشاملة وشرح آلية إعداد الاختبارات الالكترونية والتصحيح الالكتروني.حضر الورشة رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز تطوير وضمان الجودة د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني ومدير فرع الجامعة بمحافظة حجة د يحيى الوظاف وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات والتخصصات العلمية في الجامعة .

أخبار الجامعة