وحدة التدريب السريري بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة الرازي تنفذ زيارة ميدانية لطلاب قسم التغذية العلاجية الى مدارس الرشيد بالعاصمة صنعاء

.الثلاثاء 27 صفر 1445الموافق 12سبتمبر 2023نفذت وحدة التدريب السريري بجامعه الرازي بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة الرازي الزيارة الميدانية لطلاب قسم التغذيه العلاجية. تحت اشراف مختص التدريب في القسم د/أسماء مكي ومعيد وشؤون اكاديمية في القسم د/دنيا المعافا .وتهدف الزيارة لتقييم الحالة التغذوية للاطفال من الصف الاول إلى الصف الخامس عن طريق أخذ الوزن والطول والعمر ومقارنة النتائج وتفسيرها بااستخدام منحنيات النمو لنظمة الصحة العالمية وقياس حالات النمو للاطفال والتعرف على المعدل الطبيعي او السمنة او النحافة. وفي ختام الزيارة عبرت د/دنيا المعافا عن شكرها وتقديرها للجهود المبذوله من قبل ادارة المدرسة ومختصة الصحة المدرسية أ/انوار منيف على حسن الاستقبال وتسهيل دخول الطلاب ومساعدتهم في توفير الفصول الدراسية المناسبة املين لهم مزيد من التقدم والنجاح...

أخبار الجامعة