هيئة المستشفى الجمهوري بمحافظة حجه وفرع جامعة الرازي بالمحافظة يعقدا لقاء لمناقشة اوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين .

الاحد 24شوال 1444الموافق 14 مايو 2023عقدت هيئة المستشفى الجمهوري بمحافظة حجه وفرع جامعة الرازي بالمحافظة لقاء لمناقشة اوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين بحضور رئيس هيئة المستشفى د ابراهيم الاشول ورئيس مجلس امناء الجامعة د طارق علي النهمي .ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ومدير فرع الجامعة د يحيى الوظاف ومدير ادارة التدريب بالمستشفى د عبد الناصر سعيد ود عبد الله الاشول ويأتي انعقاد اللقاء في ضوء اتفاقية التعاون المشتركة في مجالات التعليم المستمر وتأهيل وبناء قدرات موظفي المستشفى التي وقع عليها الجانبان بتاريخ 11 جماد الاول 1444 الموافق. 5ديسمبر 2022 واستعرض اللقاء آليات تنفيذ الاتفاقية في الجوانب المتعلقة بالتحاق موظفي ومنتسبي هيئة المستشفى بالبرامج التعليمية لمساق البكالوريوس والماجستير وتٲهيل وتدريب الموظفين في العديد من البرامج التدريبية التي تنظمها الجامعة على ايدي عدد من الخبراء والاستشاريين او التي تنظم بناءً على طلب من إدارة هيئة المستشفى. وناقش الجانبان التنسيق بين الجانبين في مجال تبادل الخبرات العلمية وبرامج الخدمة المجتمعية وتنظيم الفعاليات العامة مثل الندوات وورش العمل، واستخدام الإمكانيات المتاحة لكل منهما في عملية التدريب.ويٲتي انعقاد اللقاء في اطار تجسيد الشراكة بين الجانبين وحرص قيادة المستشفى على تدريب وتأهيل كادرها الوظيفي ' واستشعاراً منها بأهمية تنمية وتعزيز القدرات البشرية وتجويد الخدمات الصحية المقدمة وفق اعلى المعايير المتعارف عليها.

أخبار الجامعة