وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.د/غالب القانص يدشن عيادة التغذية العلاجية بجامعة الرازي

صنعاء الخميس 13 ربيع الاول 144528 سبتمبر 2023 برعاية رئيس مجلس امناء الجامعة د طارق النهمي ورئيس جامعة الرازي ا.د خليل الوجيه دشن أ.د/غالب القانص وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومعه نائب رئيس الجامعة د عبدالوهاب الكحلاني امين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية الطب والعلوم الصحية أ.د نبيل الربيعي ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين افتتاح عيادة التغذية العلاجية التابعة لقسم صحة المجتمع والتغذية العلاجية بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة الرازي وذلك على هامش الفعالية العلمية التي نظمها القسم بعنوان "لنجعل من الغذاء دواء" وماتحتويه من اجهزة حديثة ومتطورة والخاصة بقياس نسبة الدهون والعضلات والمعادن ومعدل الايض في الجسم. وفي الفعالية التي حضرها مدير وحدة خدمة المجتمع م اماني غنيمة و د غيداء ابراهيم اخصائية تغذية علاجية و د اسماء مكي مسؤول التدريب الميداني في القسم و كل من د دنيا المعافا ود منال الزبيري معيدتا في القسم وعدد من الاكاديميين والمختصين والمهتمين في مجال التغذية العلاجية . اشار امين عام الجامعة الى ان افتتاح العيادة يأتي في اطار توجهات الجامعة لربط الاطار النظري بالتطبيقي لطلاب قسم التغذية العلاجية في مختلف المستويات . وفي اطار اهداف الجامعة في مجال الخدمة المجتمعية وتقديم المشورة والتوعية والتثقيف لكافة المرضى الذين يعانون من امراض مزمنة كالضغط والسكري والقلب . واذكاء الوعي لدى افراد المجتمع باهمية الحمية والوقاية من الامراض .

أخبار الجامعة