جامعة الرازي وجمعية التحدي للمعاقات تجددان التوقيع على مذكرة تعاون مشترك في مجالات التعليم والتدريب والتاهيل لذوي الاحتياجات الخاصة والخدمة المجتمعية.

الاربعاء 13 صفر 1445الموافق 29 اغسطس 2023وقعت جامعة الرازي وجمعية التحدي للمعاقات على تجديد مذكرة التعاون المشتركة في مجالات التعليم والتدريب والتاهيل لذوي الاحتياجات الخاصة والخدمة المجتمعية .اليوم اتفاقية تعاون مشترك في العديد من المجالات المجتمعية والخيرية والتنموية والتعليمية والتدريب والتاهيل لذوي الاحتياجات الخاصة . حيث وقع الاتفاقية عن الجانبين كل من امين عام جامعة وعن الجمعية أ. سبأ جميل رئيس جمعية التحدي لرعاية المعاقاتوبحضور الاستاذ محمد العبادي المراقب المالي والاداري في الجمعيةوتضمنت مذكرة التعاون تعزيز الشراكة والتنسيق بين الجانبين في مجالات التعليمية والتدريب والتاهيل لذوي الاحتياجات الخاصة , وبرامج الخدمة المجتمعية وتقديم التسهيلات والمساندة لفئة المعاقين المنتسبين للمؤسسة ، والتعاون والتنسيق المشترك في تدريس تلك الفئات في كليتي العلوم الادارية وكلية الحاسوب وتقنية المعلومات نظام البكالوريوس. وكذا التعاون بين الجانبين في الخدمات الاستشارية وتنفيذ العديد من البرامج التوعوية والتثقيفية والمجتمعية المشتركة . الجدير ذكره ان هذه الاتفاقيات تأتي في اطار توجهات الجامعة وخططها الاستراتيجية الرامية الى توسيع افق الشراكة المجتمعية الحقيقية مع مختلف المنظمات والمؤسسات الفاعلة في المجتمع كما ياتي في اطار اهتمامات الجامعة بالفئات المجتمعية من ذوي الاعاقات و الاحتياجات الخاصة في المجتمع والاخذ بيدها الى مستقبل تتعزز فيه حقوق الفئات الاشد ضعفا في المجتمع .

أخبار الجامعة