نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد المناقشة العلمية والعلنية لرسالة الماجستير الموسومة ب ( اثر تكنولوجيا المعلومات في تحسين جودة خدمات الاتصالات دراسة ميداني على شركة يمن موبايل )

الاثنين 12 رمضان 1444 3 ابريل 2022عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي المناقشة العلمية والعلنية لرسالة الماجستير تخصص ادارة اعمال الموسومة ب ( اثر تكنولوجيا المعلومات في تحسين جودة خدمات الاتصالات دراسة ميداني على شركة يمن موبايل) المقدمة من الباحث رياض هزاع محمد المسعودي وتكونت لجنة الحكم والمناقشة العلمية من كل من الآتي :-1_ أ. م. د فضل محمد المحمودي ممتحنا خارجيا جامعة صنعاء رئيسا2_ د تركي القباني ممتحنا داخليا جامعة الرازي عضوا3_ د نجيب علي اسكندر مشرفا رئيسا جامعة الرازي عضواوبحضور رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكلاني وعميد كلية العلوم الادارية والانسانية د عبد الفتاح القرص ومسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري ومدير الموارد البشرية د كمال الوليدي وعدد من الاكاديميين وطلاب الدراسات العليا واقارب وزملاء الباحث.وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن خطته العلمية والاطار ابنظري تضمنت اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعها وعينة الدراسة ونتائجها والتوصيات المقدمة من قبله .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم والمناقشة العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة والاشادة في ذات الوقت بالجهود العلمية التي بذلت من قبل الباحث في اعدادها والنتائج التي توصلت اليها الدراسة ومنح الباحث درجة الماجستير في ادارة الاعمال الدولية بتقدير ممتاز .

أخبار الجامعة