جامعة الرازي تنظم زيارة تعريفية للطلاب الملتحقين ببرنامج دروس التقوية المجانية

الخميس 21 رمضان 1444

الموافق 13 ابريل 2023

نظمت جامعة الرازي ممثلة بوحدة الخدمة المجتمعية ومركز الرازي للتدريب والتطوير زيارة تعريفية للطلاب الملتحقين ببرنامج دروس التقوية المجانية في المواد الاساسية لطلاب الثالث الثانوي بقسميها العربي والانجليزي وخريجي الثانوية العامة والذي تنظمه الجامعة في اطار اهدافها وتوجهاتها في مجال الشراكة والخدمة المجتمعية .

واثناء الزيارة كان في استقبالهم كل من د محمد الرزة مسؤول المتابعة و أ محمد بن عبدون مدير مركز الرازي اللذان رحبا بالطلاب المشاركين في البرنامج . واوضحا ان الجامعة قامت بتنظيم البرنامج تجسيدا لدورها الريادي الذي تنتهجه في مجال الخدمة المجتمعية , وانطلاقاً من مسؤوليتها المجتمعية في خدمة الشباب وتعزيز الشراكة مع المؤسسات التربوية والتعليمية , واستعرضا رؤية ورسالة واهداف الجامعة والانجازات التي حققتها في مجالات التعليم والبحث العلمي والخدمة والمسؤولية الاجتماعية . وتقديم خلفية كاملة عن ادوار الجامعة في مجالات الخدمة المجتمعية .

بعد ذلك قاما باصطحابهم في زيارة تعريفية في ارجاء الجامعة للتعرف على كلية الطب والعلوم الصحية وكلية الاسنان والتعرف على ماتحتويه من معامل واساليب واجهزة ووسائل تعليمية حديثة ومتطورة ومكتبة وقاعات دراسية , كما استمع الطلاب من قبل امناء المعامل في الكليتين الى شرح موجز حول ابرز الاجهزة والمعدات الطبية .

وفي ختام الزيارة عبرت مشرفة الزيارة عن اعجابها وطالبات المدارس بما وجدنه من تطور وامكانيات ووسائل علمية وحديثة تتميز بها الجامعة ، كما قدمن في ذات الوقت الشكر والتقدير للجامعة على حسن الاستقبال والضيافة بعد ذلك تم التقاط صور تذكارية للزيارة في ارجاء الجامعة .

وفي ختام الزيارة عبر المشاركين في البرنامج عن شكرهم وتقديرهم للجامعة على تنظيمها لبرنامج التقوية . مبدين اعجابهم بما تمتلكه الجامعة من امكانيات وقدرات ووسائل تعليمية حديثة ومتطورة

جامعة الرازي ..... اختيارك نحو مستقبل افضل

أخبار الجامعة