مجلس جامعة الرازي يعقد اجتماعه لمناقشة العديد من المواضيع المتعلقة بالتهيئة للعام الجامعي 1445

الاثنين 12 صفر 1445 28 اغسطس 2023عقد مجلس جامعة الرازي اجتماعه الدوري اليوم برئاسة أ. نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ومساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري وامين عام الجامعة د عمار الذيباني واعضاء مجلس الجامعة حيث خصص الاجتماع لمناقشة الاستعدادات والتهيئة للطلاب الملتحقين بالمستوى الاول للعام الجامعي 1445 لموافق 2023-2024وعدد من المواضيع المتعلقة بالعملية التعليمية واختبارات المستوى الاول لطلاب المستوى الاول الطب البشري ومتابعة سير الدراسة في بداية الفصل الدراسي الاول .كما ناقش المجلس عدد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله ذات الصلة بالشؤون الاكاديمية والتعليمية والجودة والتطوير والدراسات العليا والبحث العلمي وشؤون الطلاب. واتخذ ازائها القرارات المناسبة .

أخبار الجامعة