جامعة الرازي تنظم برنامج دروس التقوية المجانية في المواد الاساسية لطلاب الثالث الثانوي بقسميها العربي والانجليزي وخريجي الثانوية العامة .

نظمت مركز الرازي للتدريب والتطوير بجامعة الرازي برنامج دروس التقوية المجانية في المواد الاساسية ضمن برامج واهداف الجامعة في مجال الخدمة المجتمعية وحول البرنامج اشار مدير المركز أ. محمد بن عبدون ان البرنامج يستهدف طلاب الثانوية العامة بقسميها العربي والانجليزي وخريجي الثانوية العامة بدروس تقوية مجانية في المواد الاساسية الكيمياء والفيزياء والاحياء والرياضيات , واضاف ان البرنامج الذي حضره عدد 80 طالب وطالبة يسعى لمساعدة الطلاب في اجتياز امتحانات الثانوية العامة وكذا امتحانات القبول في الجامعات الحكومية والاهلية على ايدي عدد من المعلمين المتميزين من ذوي الخبرة والكفاءات العلمية .

أخبار الجامعة