جامعة الرازي تنظم فعالية ومأدبة غداء بمناسبة افتتاح استراحة الجامعة في المبنى (2) بكليتي العلوم الادارية والانسانية والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات .الخميس 12 جماد الاخرة 1444الموافق 5 يناير 2022برعاية كريمة من رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة ٱ .د خليل الوجيه تم اليوم افتتاح استراحة الجامعة في المبنى (2) بكليتي العلوم الادارية والانسانية والهندسة وتكنولوجيا المعلومات ومأدبة غداء بالمناسبة بحضور رئيس مجلس الامناء د طارق النهمي وعضو مجلس الامناء المهندس غمدان احمد الانسي ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية العلوم الادارية د عبد الفتاح القرص وعميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات د يحيى الاشموري ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين ومستشار الجامعة للشؤون القانونية د احمد الحجوري ونائب عميد كلية العلوم الادارية د صبار الحجوري ومدير الموارد البشرية د كمال الوليدي ومدير وحدة المشاركة المجتمعية م اماني غنيمة ومدير وحدة المعلومات م اسامة المعاينة ومدير مركز التدريب أ. محمد بن عبدون وعدد من رؤساء الاقسام والاكاديميين ومدراء الوحدات في الجامعة . وفي الفعالية القى رئيس مجلس الامناء كلمة اشار فيها الى ان افتتاح الاستراحة الجديدة للجامعة والبوفية والمصلى تأتي في اطار تحسين وتجويد الخدمة الجامعية لطلاب الجامعة وتهيئة البيئة التعليمية المناسبة والملائمة للطلاب والطالبات باعتبارهم محور العملية وركيزتها الاساسية وتقديم الخدمة للكادر الاداري والتعليمي . وجاءت مراسيم الافتتاح على هامش فعالية تكريم المتميزين من الموظفين للعام الجامعي 2022 بعد ذلك نظمت مأدبة غداء لجميع الحاضرين الفعالية من قبل قيادة الجامعة وكافة موظفيها ومنتسبيها .

أخبار الجامعة