رئيس مجلس الامناء ورئيس جامعة الرازي يدشنا امتحانات المفاضلة للمتقدمين للمنح التنافسية المجتمعية

دشنت جامعة الرازي اليوم امتحانات المفاضلة للمتقدمين للمنح التنافسية المجتمعية بحضور من قبل رئيس مجلس الامناء د طارق النهمي ورئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه واعضاء لجنة القبول والمفاضلة للمنح التنافسية المجانية .و تقدم في اليوم الأول للامتحانات التنافسية أكثر من 300 متقدم من خريجي الثانوية العامة المتنافسين على عدد (25) منحة مجانية مقدمة من الجامعة في تخصصات كلية العلوم الطبية.وفي التدشين القى رئيس مجلس الامناء كلمة رحب فيها بجميع الطلاب المتقدمين للمنح التنافسية التي خصصت من قبل الجامعة تشجيعا لخريجي الثانوية العامة في اطار المشاركة المجتمعية . واستعرض في كلمته التطورات وحجم الانجازات التي احرزتها الجامعة في السنوات الاخيرة في الجوانب التعليمية وفتح التخصصات النوعية التي تواكب متطلبات سوق العمل وعبر رئيس مجلس الامناء ورئيس الجامعة عن تمنياتهما بالنجاح للمتقدمين بالفوز بالمنح المجانية او نيل الانتماء والانتساب لجامعة الرازي وما يمكن ان يحضى الطالب فيها من امتيازات في مختلف المجالات.

أخبار الجامعة