مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي يعقد ورشة نوعية خاصة بتوصيف العلاج الطبيعي

نظم مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي الورشة النوعية الخاصة بتوصيف برنامج العلاج الطبيعي بحضور وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون التعليمية د غالب القانص والوكيل المساعد للوزارة لقطاع البحث العلمي د خليل الخطيب ورئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ.د خليل سعيد الوجيه ونواب رئيس الجامعة والامين العام وعميد الكلية واعضاء هيئة التدريس من جامعة الرازي والجامعات الاخرى .وفي الورشة التي شارك فيها عدد من اعضاء هيئة التدريس المتخصصين في جامعة الرازي والجامعات الاخرى ومراكز بلسم الحياه للعلاج الطبيعي والتدخل المبكر وخريجي البرامج والطلبة الملتحقين بالبرنامج وعدد من المستثمرين في سوق العمل ناقشت الورشة ثلاثة محاور اساسية الاول يتعلق بالرؤية والرسالة والاهداف والثاني يتعلق بمواصفات الخريج ومخرجات التعلم واخرها الخطة الدراسية . ويأتي انعقاد الورشة في اطار الاتفاقية الموقعة بين الجامعة ومركز الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي ووفقا للمقارنات المرجعية واحتياجات سوق العمل وفي ختام الورشة تم تكريم المشاركين في الورشة بشهادات تقديرية لاسهاماتهم في انجاحها واهدافها التي نظمت لاجلها .

أخبار الجامعة