جامعة الرازي وبنك الامل للتمويل الاصغر يوقعا اتفاقية تعاون وشراكة بين الجانبين في مجال الخدمات المالية والمصرفية.

الأحد 8 / سبتمبر 2024موقعت جامعة الرازي وبنك الامل للتمويل الاصغر اليوم اتفاقية تعاون وشراكة بين الجانبين في مجال الخدمات المالية والمصرفية. حيث وقع الاتفاقية عن الجامعة رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي وعن البنك المدير العام التنفيذي محمد صالح اللاعي وبحضور كل من رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه ونواب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وأ. م. د تركي القباني و أ. م. د عبد الفتاح القرص ومساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية الطب د ناصر الاخرم ومدير ادارة المعلومات بالجامعة م اسامة المعاينة ونائب مدير مركز البحث العلمي د عمار الظهاري ومن البنك مسؤول الحوالات ، مشرف اقسام الشراكات معتصم عبدالله العبالي ومدير الفرع الرئيسي للبنك محمد عبدالكريم عناش المدير التنفيذي لمؤسسة الامل للتدريب و ريادة الأعمال(ريادة ) ذكرىالجبري. ويهدف الطرفين من خلال الاتفاقية إلى المساهمة في تعزيز الشمول المالي من خلال تقديم الخدمات المالية لإدارة الجامعة وكادرها الإداري والتعليمي وكذلك لطلاب الجامعة , وذلك عبر مجموعة الخدمات المالية التي يقدمها البنك للجهات والأفراد كالتمويلات والحسابات الجارية والادخارية والحسابات الالكترونية والخدمات المالية الالكترونية المختلفة ، بالإضافة إلى تعزيز الشراكة في تقديم خدمات تطوير الأعمال لطلاب الجامعة من خلال الخدمات غير المالية التي يقدمها البنك عبر مؤسسة الأمل للتدريب ريادة الأعمال ( ريادة ) للمساهمة في تعزيز المعرفة لدى طلاب الجامعة بمفاهيم ريادة الأعمال والشمول المالي .

أخبار الجامعة