رئيس جامعة الرازي يترأس الاجتماع الخاص بالأندية العلمية بكلية الحاسوب وتقنية المعلومات لمناقشة الأنشطة والفعاليات

للعام 1445 الموافق 2023- 2024السبت 9 ديسمبر 202325-جماد أول-1455هعقد اجتماع بجامعة الرازي ضم الأندية العلمية بكلية الحاسوب وتقنية المعلومات برئاسة رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه وحضور كل من نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، د.عبدالوهاب الكحلاني، ورئيس قسم الأمن السيبراني والشبكات، د.عدنان حيدر، ومسؤول التسويق بالجامعة، أ.محمد عبدون ورؤساء الأندية العلمية، كل من رئيس نادي رواد الأمن السيبراني، اسامه عابد هادي، ورئيس نادي الذكاء الاصطناعي، عمر أبو سند، ونائب رئيس النادي، محمد الشبلي، ورئيس نادي طلبة مطورين جوجل، عليا العراسي. وخصص الاجتماع لمناقشة الأنشطة والفعاليات للعام 1445 الموافق 2023- 2024 ، والمصفوفة التنفيذية للبرامج المتضمنة الأهداف، ووضع الجداول الزمنية.واكد الاجتماع ان هذه الفعاليات تمثل فرصة مهمة للتعاون والتبادل الفكري والعملي لتعزيز الأنشطة العلمية التكنولوجية المبتكرة، ورفع الوعي الطلابي بأهمية المشاريع المبتكرة والمستدامة وتأثيرها الإيجابي على المجتمع، كما ناقش الاجتماع دعم المشاريع الطلابية التي تتماشى مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة.

أخبار الجامعة