عضو المجلس السياسي الاعلى. النعيمي في زيارة الى جامعة الرازي لتفقد العملية التعليمية والاعمال الانشائية للتوسعة الجديدة في مبنى الجامعة تفقد عضو المجلس السياسي الاعلى الاستاذ محمد صالح النعيمي خلال زيارته لجامعة الرازي العملية التعليمية .

حيث كان في استقباله رئيس مجلس امناء الجامعة د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه. ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني، ونائب رئيس الجامعة د/ عبدالوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني، ونائب عميد كلية العلوم الاداري د صبار الحجوري وعدد من المختصين في الجامعة.وخلال زيارته استمع عضو المجلس السياسي الاعلى من رئيس مجلس الامناء الى الانجازات والتطورات التي حققتها الجامعة خلال العام 1444 الموافق 2022-2023 المتمثلة في فتح التخصصات النوعية الجديدة وفي مقدمتها الطب والجراحة العامة واقتناء احدث الوسائل التعليمية وفتح مباني جديدة لعدد من الكليات وفرع جديد بمحافظة حجة. وعلى هامش زيارته اطلع على الاعمال الانشائية للتوسعة الجديدة في مبنى الجامعة الخاصة بمعامل كلية الاسنان والقاعات الدراسية. والمعامل الجديدة التي نفذت وفقا لاعلى مواصفات ومعايير الجودة وفي اطار التطور المستمر للبنية التحتية للجامعة . كما زار عضو المجلس السياسي الاعلى المعامل والقاعات الدراسية واستمع من قبل المعنيين الى ماتحتويه من وسائل تعليمية حديثة ومتطورة تلبي متطلبات التعليم الجامعي الحديثوعبر النعيمي عن سعادته لما لمسه من تطور في العملية التعليمية وما حققته الجامعة من انجازات. واكد ان التعليم الجامعي الاهلي يعد رديفا اساسيا للحكومي واستيعاب مخرجات الثانوية العامة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن. وعبر عن تمنياته وتطلعاته للجامعة بدوام النجاح وتبوء مراكز متقدمة بين الجامعات الوطنية.

أخبار الجامعة