رئيس جامعة الرازي  يتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021م

رئيس جامعة الرازي يتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021م في عدد من اللجان الامتحانية لكليتي العلوم الطبية والاسنانقام رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ومعه نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وعميد كلية الاسنان د احمد عبية ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين بتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021م في عدد من اللجان الامتحانية لكليتي العلوم الطبية والاسنان .وخلال زيارته حث لجنة الامتحانات وجميع المراقبين على اهمية خلق الاجواء المناسبة والهدوء وخلق حالة من الاطمئنان التي من شأنها تمكين الطالب من اداء الامتحانات بالشكل الامثل وازالة اية معوقات قد تعترض ذلك . واشاد رئيس الجامعة بمستوى الترتيبات والإعداد العالي والتنظيم المتميز في تنفيذ العملية الامتحانية بكفاءة ونجاح من قبل لجنة الامتحانات والكونترول . وعبر عن تمنياته لجميع الطلاب بدوام التوفيق والنجاح في جميع امتحاناتهم .هذا وتشهد عملية الامتحانات في الجامعة مجموعة من التحضيرات والاستعدادات المسبقة لتنفيذ الامتحانات بالشكل المطلوب ، من قبل اللجان الإشراقية والتنظيمية والتنفيذية والامنية لتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلاب ، وتجهيز القاعات الامتحانية، واختيار المراقبين وفق معايير واسس سليمة والاجتماع بهم لتزويدهم بالإرشادات والتعليمات اللازمة قبيل الامتحانات..

أخبار الجامعة