المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان وجامعة الرازي ينضما الفعالية الخيرية لصالح مرضى السرطان بالاضافة الى طبق خيري لصالح المرضى.

الاربعاء 14ربيع الاول 144412 اكتوبر 2022 نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان وجامعة الرازي الفعالية الخيرية لصالح مرضى السرطان بالاضافة الى طبق خيري لصالح المرضى بالقاعة الكبرى جامعة الرازي الساعة التاسعة صباحا بحضور رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ومدير الايرادات بالمؤسسة الاستاذ القاسم الشهاري وعدد من منتسبي الجامعة والمؤسسة وفي الفعالية التي استهلت فقراتها بالقران الكريم والنشيد الوطني القيت كلمة لرئيس الجامعة ومدير الايرادات بالمؤسسة اكدت جميعها على اهمية الاهتمام بهذه الفئة وتقديم كافة اوجه الدعم والمساندة التي من شأنها تخفيف آلامهم ومعاناتهم في مواجهة مرض السرطان . كما القيت العديد من الفقرات التوعوية والتثقيفية وتخلل الفعالية بازار وطبق خيري يعود ريعه لصالح المؤسسة .الجدير ذكره ان الفعالية تأتي في اطار برامج الشراكة والخدمة المجتمعية التي توليها الجامعة اولوية اهدافها .

أخبار الجامعة