بشرى سارةمع شركاء التنمية وعشاق التفوق والتميز جامعة الرازي الكل يربح مع برنامج بادر للمنح الدراسية...الأربعاء: 16/8/2023خلال زيارة تفقدية للطلاب والطالبات المتقدمين للمنح الدراسية المقدمة من مؤسسة بازرعة ضمن برنامج بادر واثناء جلسة اختبارات المفاضلة في التخصصات الطبية والتي حضرها حوالي 191 طالب وطالبة في المركز الأمتحاني بجامعة الرازي وبحضور الأستاذ سعيد بامشموس عضو مجلس امناء مؤسسة بازرعة الخيرية ومدير مبيعات وكالة تويوتا بازرعة للسيارات AMTC وبرفقة المهندس أكرم السقاف المدير التنفيذي للمؤسسة وخلال الزيارة عبرت قيادة جامعة الرازي عن بالغ اعجابها وترحيبها بمدخلات برنامج بادر والإشادة بتفوقهم الأكاديمي في كل الدفعات السابقة وثقتها الكبيرة في جمهور البرنامج الذي يستقطب المتفوقين والمتميزين من مختلف مناطق البلاد.بحضور ومباركة الدكتور طارق النهمي رئيس مجلس امناء جامعة الرازي اعلن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل الوجيه عن بادرة طيبة وبشارة جميلة واسهاما نبيلا في رسم امال وطموحات طلاب وطالبات برنامج بادر وخصوصا الذين خضعوا للمفاضلة ولم يتوفقوا في الفوز بالمنحة الدراسية المقدمة من مؤسسة بازرعة وذلك بمنحهم جميعا ميزة المنحة الجزئية اي بتخفيض 50% من الرسوم الدراسية في اي تخصص يرغبون فيه.وبهذا نقدم بالغ شكرنا وتقديرنا لجامعة الرازي وقيادتها شركاء التنمية وعشاق التفوق ومبروك لجميع طلابنا في البرنامج..

أخبار الجامعة