جامعة الرازي تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف 1446هـ

الأحد، 5 ربيع الأول 1446هـ الموافق 8 سبتمبر 2024منظمت جامعة الرازي فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف اشارت كلماتها إلى أهمية إحياء هذه المناسبة لاستلهام الدروس والعبر وترسيخ القيم التي جاء بها وتذكير الأمة بسيرته العطرة والسير على نهجه.واعتبار إحياء هذه المناسبة امتداداً طبيعياً للعلاقة الوثيقة بين أهل اليمن والرسول الكريم منذ بعثته وهجرته، واستعرضت الكلمات دلالات الاحتفاء بميلاد النبي الذي غير مجرى التاريخ وارسى دعائم العدل والرحمة في المجتمع. كما أشارت إلى تميز وتفاعل أبناء الشعب اليمني مع المناسبة باعتبارهم أحفاد الأوس والخزرج الذين يتوارثون إحياء هذه المناسبة جيلاً بعد جيل واستعرضت كلمات الفعالية جانبا من سيرة النبي العطرة وشمائله.وحاجة الأمة للعودة إلى طريق الحق والخير وذلك من خلال تجسيد سلوكه في القول والعمل.. كما تطرقت الكلمات إلى مواقف اليمنيين في مناصرة النبي الكريم والدعوة الإس،،،لامية منذ فجر الإس،،،لام.تخللت الفعالية مسابقة ثقافية وقصائد وفقرات معبرة عن المناسبة.

أخبار الجامعة