رئيس مجلس امناء جامعة الرازي يتفقد سير العملية التعليمية في فرع الجامعة بمحافظة حجة

.الاربعاء 16 جماد الآخر 1445الموافق 27 ديسمبر 2023تفقد رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي سير العملية التعليمية في فرع الجامعة بمحافظة حجة للعام الدراسي 1445 الموافق 2024- 2023 وخلال زيارته التفقدية كان في استقباله مدير فرع الجامعة د يحيى الوظاف ونائب مدير الفرع ومدير الشؤون الاكاديمية ومسجل الفرع ومدير الكنترول.ومدير العلاقات والخدمات..أمناء المعامل والمدير المالي ومدير شؤون الطلاب وعدد من الاداريين والمختصين في الفرع .واستمع رئيس مجلس الامناء من قبل مدير الفرع الى شرح موسع عن مستوى سير العملية التعليمية وانضباط الجداول الدراسية. وتفقد رئيس مجلس الامناء سير العملية التعليمية في مختلف اقسام كلية العلوم الطبية وكلية العلوم الادارية والانسانية وكلية الحاسوب وتقنية المعلومات .كما تفقد خلال زيارته القاعات الدراسية والكادر الاكاديمي والاداري بالفرع .واستمع من مدير الفرع الى شرح شامل عن سير العملية التعليمية بالفرع و سبل تحسين وتطوير الأداء. وناقش مع رؤساء الأقسام وامناء المعامل ومسؤول الكنترول عدد من المواضيع المتعلقة بالعملية الأكاديمية واستمع إلى أرائهم وملاحظاتهم ومقترحاتهم البناءة بما يسهم في الدفع بالعملية الأكاديمية إلى الامام.وحث رئيس مجلس الامناء المعنيين باهمية الاستمرار بوتيرة عالية بتجويد العملية التعليمية والارتقاء بها بما يتواءم مع رؤية الجامعة ورسالتها ويحقق اهدافها الاستراتيجية وتجويد مخرجاتها بما يتواءم ومتطلبات سوق العمل .كما حث د النهمي جميع الطلاب على المثابرة والاجتهاد والانضباط واحراز مراكز متقدمة في حياتهم العلمية . واكد في ختام زيارته على اهمية جودة الخدمات الطلابية وتوفير الاجواء التعليمية المناسبة والملائمة للطالب الجامعي باعتباره محور العملية التعليمية وركيزتها الاساسية , وتفعيل الانشطة الجامعية العلمية والبحثية والثقافية والرياضية وبرامج الخدمة المجتمعية .واشاد بما لمسه من جهود مبذولة من قبل ادارة الفرع وهيئة التدريس والاداريين والمختصين في انجاح العملية التعليمية بالشكل الامثل والسير في المقررات والجداول الدراسية وفق الخطط المقرة .

أخبار الجامعة