كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي تنظم ورشة عمل حول مراجعة واقرار توصيف برنامج ماجستير التغذية السريرية والحميات.

برعاية رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه نظمت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي ورشة عمل حول مراجعة واقرار توصيف برنامج ماجستير التغذية السريرية والحميات بحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكخلاني ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عميد كلية الطب والعلوم الصحية أ.د نبيل الربيعي و ا.د.عبدالجليل درهم ومسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري ومعيدي القسم كل ا.اسماء مكي و ا.دنيا المعافا وا.غيداء ابراهيم وعدد من الطلاب الخريجين حيث استهلت الورشة بعرض تقديمي قدمه عميد كلية الطب تضمنت 1. أهمية وثيقة توصيف البرنامج.2. نموذج ملاحظات فريق ورشة العمل.3. المرجعيات والتوصيف والرؤية والرساله والاهداف الخاصة بالبرنامجبعد ذلك قدمت العديد من المداخلات التي كان لها الاثر في تحقيق الورشة للاهداف التي عقدت لاجلها.

أخبار الجامعة