مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الدوري ويناقش عدد من المواضيع المتعلقة بالشؤون الادارية والجودة والتطوير والدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون الاكاديمية والعلمية

مجلس الجامعة  يعقد اجتماعه الدوري ويناقش عدد من المواضيع المتعلقة بالشؤون الادارية والجودة والتطوير والدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون الاكاديمية والعلمية

مجلس جامعة الرازي يعقد اجتماعه الدوري ويناقش عدد من المواضيع المتعلقة بالشؤون الادارية والجودة والتطوير والدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون الاكاديمية والعلمية

الاثنين 12 جماد الآخر 1445 24 ديسمبر 2023عقد مجلس جامعة الرازي اجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه وحضور نائب رئيس الجامعة د تركي القباني ومساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري وامين عام. الجامعة د عمار الذيباني ومدير فرع جامعة الرازي م حجة د يحيى الوظاف وعميد كلية الاسنان أ. د احمد عبية وعميد كلية العلوم الادارية د عبد الفتاح القرص وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د يحيى الاشموري ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين وعضو المجلس أ. د عبد الجليل درهموناقش الاجتماع عدد من المواضيع المتعلقة بالشؤون الادارية والجودة والتطوير والدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون الاكاديمية والعلمية وفي مقدمتها متابعة سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1445 الموافق 2023-2024 للمستوى الثاني فاعلى ومتابعة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 1445 الموافق 2023-2024 للمستوى الاول وناقش المجلس عدد من المواضيع المتعلقة بشؤون الطلاب ومنها المسابقات العلمية لكل من تخصص الصيدلة والاسنان والقانون.وناقش المجلس الموضوع المتعلق بمتابعة استكمال ملف الاعتماد الأكاديمي لبعض برامج الجامعة. كما ناقش المجلس العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعمال المجلس واتخذ ازائها القرارات المناسبة .

أخبار الجامعة