مركز الرازي للتدريب والتطوير التابع لجامعة الرازي ومستشفى سيبلاس للتجميل واطفال الانابيب وصندوق تنمية المهارات يختتمان دورة تدريبية بعنوان (التداخلات الدوائيه)

الخميس. 4 يناير 2024 22-جمادى الثاني-1445هـاختتمت جامعة الرازي ( مركز الرازي للتدريب والتطوير) ومستشفى سيبلاس للتجميل واطفال الانابيبب وبتمويل صندوق تنمية المهارات الدورة التدريبية الخاصة ب (التداخلات الدوائيه) بحضور رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي ورئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ومساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري ومدير التدريب بصندوق تنمية المهارات أ. عبد الله زهرة ومدير المستشفى أ. يحيى محمد المرتضى كما حضر عن الجامعةمدير وحدة خدمة المجتمع م اماني غنيمة ورئيس وحدة التدريب السريري د. عبد الفتاح الجرادي ومدير مركز الرازي للتدريب والتطوير أ. محمد بن عبدون ومدير الاعلام بالجامعة أ. معاذ جعشان ومنسق البرامج التدريبية أ. امة الله الورد. واستهدفت عدد 49 متدرب من كادر التمريض والصيدلة في المستشفى خلال الفترة من 23- ديسمبر-2023م حتى 2-يناير-2024م بقيادة د.نبيل البصير د. انيس ثابت د. عبدالله البجلي.وفي فعالية اختام الدورة التدريبيةالتي استهلت فقراتها بآيات من القرآن الكريم والنشيدين الوطنيين اليمني والفلسطيني القى رئيس جامعة الرازي كلمة عبر فيها عن سعادته البالغة بمناسبة اختتام الدورة التدريبية النوعية بالشراكة مشيرا الى ان تنفيذ الدورة التدريبية تأتي في إطار الاتفاقيات الثنائية للتعاون و الشراكة بين الجامعة والمستشفى والصندوق موضحا ان الدورة مثلت بداية متميزة لشراكات مستقبلية واعدة واثنى في كلمته على قيادة مستشفى سيبلاس والمنظمين للدورة على جهودهم المبذولة في انجاح الدورة وفقا للاهداف المرسومة لها كما عبر عن شكره لصندوق تنمية المهارات الذي يمثل بيت خبرة في مجال التدريب والتأهيل وبناء القدرات في مختلف المجالات وتطلع في ختام كلمته الى المزيد من الشراكات في مختلف المجالات بعد ذلك القى مدير التدريب بصندوق تنمية المهارات أ. عبد الله زهرة كلمة بالمناسبة وكلمة للمشاركات في الدورة القتها ايمان النويرة وتوزيع الشهادات على المشاركين.

أخبار الجامعة