وزير الاشغال العامة والطرق في حكومة تصريف الاعمال في زيارة لجامعة الرازي .

قام وزير الاشغال العامة والطرق في حكومة تصريف الاعمال الاستاذ غالب المطلق ومعه رئيس جامعة الظالع أ. د علي الطارق بزيارة لجامعة الرازي جرى خلالها الاطلاع على العملية التعليمية في الجامعة وما حققته الجامعة من إنجازات وتطورات على المستوى التعليمي والبحث العلميواثناء الزيارة كان في استقباله رئيس الجامعة أ.د خليل سعيد الوجيه ونائب رئيس الجامعة د/عبدالوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د/عمار الذيباني وخلال الزيارة رحب رئيس الجامعة بوزير الاشغال ورئيس جامعة الظالع موضحا ان الجامعة عازمة على المضي في تحقيق رؤيتها المتمثلة في تحقيق مراكز متقدمة ضمن افضل خمس جامعات وطنية تتميز بنوعية التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع ورسالتها المتمثلة في السعي لتقديم خدمة تعليمية وبحثية متميزة تتوافق مع متطلبات الاعتماد الاكاديمي والاسهام في تنمية وخدمة المجتمع.بعد ذلك قام وزير الاشغال بزيارة تعريفيه لكليات الجامعة واقسامها وتخصصاتها الطبية حيث اطلع من قبل الاكاديميين والمختصين على كافة المعامل المتعلقة بالطب البشري والمعامل الصيدلانية و التغذوية والمختبرات والتمريض والقبالة والتخدير وزيارة كلية الاسنان وما يتوفر فيهما من اجهزه ومعدات حديثة ومتطورة تواكب المتطلبات الحديثة في التعليم وتؤهل الطلاب لسوق العمل بكل ثقة واقتدار كما اطلع على ماتمتلكه الجامعات من امكانيات ومكتبة متخصصة وقاعات دراسية ووسائل تعليمية تلبي متطلبات التعليم الحديث والبحث العلمي .وفي ختام زيارته اشاد وزير الاشغال بالنجاحات التي حققتها الجامعة علي مختلف الأصعدة سواء في الجانب العلمي او في مجالات البحث العلمي وكذا ما تمتلكه الجامعة من مقومات وامكانيات وتقنيات واجهزة حديثة ومتطورة مبديا اعجابه بالخطوات الجادة والملموسة التي حققتها الجامعة في جودة التعليم وبما يلبي متطلبات سوق العمل .

أخبار الجامعة