كلية العلوم الطبية قسم الصيدلية بجامعة الرازي تناقش مشروع التخرج الموسوم بعنوان Pharmacopeial evaluation of domestic and forein brands of moxifloxacin 400 mg film coted tablet available in yemeni drug market, Acomparative study.(تقييم المواصفات الدستورية لأصناف وطنية وأصناف أجنبية لدواء موكسيفلوكساسين أقراص مغلفه متوفره في السوق اليمنية دراسة مقارنة) مجموعة Moxifloxagroup

عقدت كلية العلوم الطبية قسم الصيدلة الدفعة السابعة بجامعة الرازي حلقة علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم بعنوان Pharmacopeial evaluation of domestic and forein brands of moxifloxacin 400 mg film coted tablet available in yemeni drug market, Acomparative study.

إشراف :-1- د/ أحمد الغني. فيما شكلت لجنة الحكم والمناقشة العلمية من قبل كل من: -

1- د / أنيس ثابت .

2- د/ علي اليحوي

3-د/جمال المحويتي

وبحضور عدد من الاكاديميين وطلاب الجامعة وفي مقدمتهم رئيس قسم الشؤون الاكاديمية بقسم الصيدلة د / ألفت الفقية. ومدير ادارة تقنية المعلومات م / أسامة المعاينة د / محمد الرزة وخلال جلسة المناقشة قامت المجموعة البحثية بتقديم عرض مؤجز لمشروع تخرجهم وصولا الى النتائج التي توصلت إليها الدراسة: المتضمنة (أن كل الأصناف الوطنيه والأجنبية مطابقة للمواصفات الدستورية. وأن الأصناف الوطنية مكافئة للأصناف الأجنبية المرجعية وبالتالي يمكن إستخدامها كبديل للأصناف الأخرى كون أسعارها رخيصه ومناسبة ) تلى ذلك قيام لجنة التحكيم والمناقشة بإبداء ملاحظاتها على الطرق العلمية المقدمة من قبل الباحثين كماهي مشيدة في ذلك الوقت بالجهود العلمية والمنهجية المتبعة في اعداد الدراسة .وفي ختام المناقشة اجازت اللجنة المشروع بنجاح وبتقدير امتياز متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.

أخبار الجامعة